<2022 年 5 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31




「屈臣氏集團香港學生運動員獎」頒發予有運動潛質而且品行良好的學生,並獲校長推薦,再由主辦單位確認頒發。6C曾栢軒為本校田徑校隊成員,本年度更獲得多項田徑比賽的獎項,屢頗佳績,在體育運動上有出色的表現,因而獲得此殊榮。

各位家長:

由於今早發出紅色暴雨警告信號,教育局宣布所有上午校及全日制學校今日(5月13日) 停課,學生不用回校。

仁愛堂田家炳小學

此比賽由香港教育大學數學與資訊科技學系及香港天主教教區學校聯會(中學組)合辦,目的在於為提升不同能力的小學生學習數學的興趣,讓其有參與公開比賽的機會。本校同學表現出色,獲得多個獎項。

各位家長:

第五波疫情嚴峻,為感謝前線醫護人員在疫境中堅守崗位,早前學生支援組邀請學生參與「為醫護人員打氣」短片拍攝,並製作成「仁愛堂田家炳小學致謝前線醫護人員」短片,希望能讓大家一起為身邊醫護打打氣,並感謝醫護人員在疫情期間的辛勞及付出。

現誠邀各位家長幫忙轉發短片,讓醫護人員有機會看到田小學生為他們打氣加油,共同戰勝疫情!

https://youtu.be/V5uv74PAbkY

謝謝!

仁愛堂田家炳小學
學生支援組

請家長登入eClass,查閱有關由3月7日(星期一)開始的特別假期相關安排通告。

因疫情關係,本年度《一人一花》比賽取消,同學可在家繼續栽種。

更多 >>
短片簡介
網上學習平台
實用連結
仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號
© 2022 版權所有訪客人次:9465416
Powered By Friendly Portal System 9.85