<2018 年 2 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28





2018-02-09畢業生成就

以下是2017-2018年度新加入的表揚信:

將軍澳區外的表揚信
  1. 保良局姚連生中學enlightenedNew
  2. 中華基督教會桂華山中學
升讀大學的表揚信
將軍澳區內的表揚信
  1. 張沛松中學enlightenedNew
  2. 宣基中學
  3. 迦密主恩中學
2018-02-07::::請投票支持::::田小普通話話劇隊

本校普通話話劇隊將參加第十四屆全港普通話話劇比賽,現正進行「網絡人氣獎」選舉,希望各位家長及學生到以下網址登入Facebook帳戶,並按讚好,投我校神聖一票。多謝支持!yesyes

仁愛堂田家炳小學 - 森林法庭
(投票日期:2018年2月7日上午8時至2018年3月8日下午6時)

↓↓↓按下列相片進行投票↓↓↓

2018-02-07流感停課安排詳情

有關因應流感嚴重學校停課安排

因應本地季節性流感的最新發展及為減低流感在校蔓延,教育局已宣布 28日起全港小學提放農曆年假期為配合停課措施,本校將作以下安排:

  1. 放假日期由2月8日(星期四)開始至2月22日(星期),其中包括農曆新年公眾假期。2月23日(星期五) 將照常上課。
     
  2. 本校在非原定學校假期期間,會安排足夠教職員當值,處理校務及回答家長查詢,亦會清潔及消毒校園。如個別家長未能安排親友照顧  貴子弟,請與校務處聯絡,以便安排貴子弟回校。唯家長必須自行安排接送學生及午膳。午膳供應商將不會於停課期間為學生提供午膳,而家長亦必須依時於下午三時三十分接回在校學生。
     
  3. 所有於2月8日、2月9日、2月10日及2月12日停課期間已安排之活動、培訓、比賽及參觀等將會取消,有關安排將於假期後另行通告。
     
  4. 原定於2月8日、2月9日及2月12日安排之日常評估將會順延於2月23日至3月2日進行,確實日期請留意學生家課冊及學校電郵。
     
  5. 午膳費用稍後會安排於4月份飯單中扣減或退款(包括2月8日,2月 9日及12日)予已訂購午膳的學生
     
  6. 各報章訂報會順延,日期另訂。所有借閱之圖書將不計算延期歸還,最後歸還日期將順延至2月28日。
     
  7. 在停課期間,請 貴家長密切留意本校網頁發佈的最新消息。
     
  8. 在農曆年假期間,同學們要繼續保持個人衞生,避免到人煙稠密的地方,以減低感染流感的機會。

如有查詢,請致電2457 1302與曾副校長聯絡,祝大家有一個健康、愉快的農曆新年。

2018-02-07全港資優數學秋季賞

此比賽由香港資優及才華發展學院有限公司舉辦。本校同學表現出色,獲優異獎。恭喜得奬同學!

2018-02-07泓志盃小學數學邀請賽

此比賽由將軍澳香島中學舉辦。本校同學表現出色,勇奪銀獎。恭喜得奬同學!

2018-02-07『奧海盃』數學競賽(決賽)

此比賽由奧海盃亞洲數學競賽有限公司舉辦。本校同學表現出色,勇奪銀獎。恭喜得奬同學!

更多 >>
網上學習平台
實用連結
訪客人次:3387489仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2018 版權所有電話:2457 1302傳真:2246 3506
Powered By Friendly Portal System 8.12