田小最新動向
2024-05-23「田小開放日2024」

本校謹定於2024年6月15日(星期六)舉行「田小開放日2024」。是次開放日結集了同學們在學業及活動方面的成果,誠意邀請家長撥冗到場參觀,以示對子女努力學習的支持,亦歡迎家長邀請鄰居親友到校分享孩子成功的喜悅。來賓可於開放日當天在本校「禮物換領站」索取遊戲券。


2024-05-23小小海豚水運會2024
本校游泳校隊同學於2024年5月15日(星期三)參與由泳天游泳會主辨的小小海豚水運會2024。其中4B班張倬桸同學、5B班文浩賢同學、5B班譚皓瑋同學、5B班何曉榆同學都分別在個人項目獲得佳績。
2024-04-08《田小Golden Ticket 》 [活動詳情]

《田小Golden Ticket獎勵咭於3月至6月推行,有關的獎勵方法及領取方式,各位同學請觀看以下影片,把握機取得《田小Golden Ticket獎勵咭來換取抽獎的機會。記緊《田小Golden Ticket獎勵咭活動只在3月至6月有效,期間限定不容錯過laugh

2024-03-272024年3月至6月期間活動《田小Golden Ticket 》

Golden Ticket獎勵咭已於3月至6月推出,有關的獎勵方法及領取方式將於復活節假期後公佈,各位同學密切留意。

2024-03-26觀看「2024香港國際桌球明星挑戰賽」

「2024香港國際桌球明星挑戰賽」於2024年3月25日至26日在香港舉行。本校體育校隊獲邀出席觀賞於3月25日(星期一)舉行由桌球界傳奇奧蘇利雲香港球手傅家俊之賽事,我們齊齊為香港球手打氣。

 
 

2024-03-14「一人一花」種植比賽
為培養學生對種植的興趣及加強保護環境的意識,本校參加由康樂及文化事務署舉辦之「一人一花」計劃。是次活動於3月3日結束,恭喜各得獎學生。
2024-03-12「LIV Golf Hong Kong - 2024」高爾夫球活動

本校高爾夫球校隊於3月5日參與由滘西洲高爾夫球會主辦之「LIV Golf Hong Kong - 2024」高爾夫球活動,由職業高爾夫球選手教授球技,亦學習愛護高爾夫球場的知識。其中5B班 梁晉軒同學更因表現出色,獲邀出席3月10日於粉嶺高爾夫球場舉行的球手見面活動,可以近距離欣賞球手熱身及比賽。

 

仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
訪客人次:12858906
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street, Tseung Kwan O., N.T.
電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506© 2024 版權所有
Powered By Friendly Portal System 10.32