<2021 年 10 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31




仁愛堂田家炳小學法團校董會「校友校董」(2021-22)選舉結果

直至2021年10月16日,本會收到一份合資格的參選表格,根據選舉指引若只有一位候選人,則該候選人自動當選校友校董。現在宣佈甘德廣先生當選仁愛堂田家炳小學法團校董會校友校董(2021-22)。

如對是次選舉結果有任何投訴,請於2021年10月30日中午12:00前,以書面形式向本會提出。

enlightened選舉結果通告-ALU002

為了加強學生解決問題的技巧,以及提昇風紀的領導能力和團隊精神,本校將舉行風紀領袖培訓計劃。 藉此讓學生認識團隊合作對風紀工作的重要性。通過集體遊戲活動,確立怎樣成為良好學生領袖,增强合作、溝通及應變能力。

本校將於9月21日(星期二)中秋節當天舉辦「中華文化活動日」,內容包括猜燈謎、攤位遊戲及手工活動等,讓學生一同歡度中秋佳節。為增添節日的氣氛,學生當天可按中秋節主題穿上傳統服飾或便服,亦歡迎帶備自己心愛的燈籠與同學一同欣賞。

為了讓學生在新學年立志向上,學校特意為學生設立開學禮。當天校長黃悅明博士簡介學校在新一年的動向,並勉勵學生勤於學習,更鼓勵學生經常閱讀,從閱讀中吸取知識及開闊視野。

8月25日本校舉辦了「升小一身心健康」家長講座目標為了協助家長認識小學的學習模式轉變對子女的影響、協助家長辨認及處理子女升小適應下情緒的變化及分享學生升小適應的身心需要及注意,另外亦講解了開學前要注意事項等等。

10月13日(三) 八號風球停課事宜

由於八號熱帶氣旋警告信號現正生效,

教育局宣布所有日校今日停課,學生毋須回校上課。

今日校隊訓練、課後活動將會取消。敬請留意。

更多 >>
網上學習平台
實用連結
仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號
© 2021 版權所有訪客人次:8767555
Powered By Friendly Portal System 9.85